ローズ・ベーカリー
2008年 07月 08日
朝からモンマルトルの丘を歩いて廻って、たくさんの生地のお買いものもしてお腹はぺこぺこ。
ランチは、オーガニック専門のカフェ・レストランで。
パリではもう何年も前からBIOにこだわる人が多い。
フェンネルのポタージュ、おいしい~♪
パリで食べるスープって外れがないくらいおいしいと思う。
パスタとラタトゥユ。野菜の味にスパイスがアクセント。
スープカップもお皿も、益子焼みたいって言っているのはだ~れ?
メニューにはうれしいデザートもついて、13.5ユーロ。
食事の後のケーキ、ワタシたちにはこれくらいの大きさで充分。
お店の入り口、日本みたいに目立った看板もなくて・・・。とにかくアドレスだけがたより。
ランチは、オーガニック専門のカフェ・レストランで。
パリではもう何年も前からBIOにこだわる人が多い。
フェンネルのポタージュ、おいしい~♪
パリで食べるスープって外れがないくらいおいしいと思う。
パスタとラタトゥユ。野菜の味にスパイスがアクセント。
スープカップもお皿も、益子焼みたいって言っているのはだ~れ?
メニューにはうれしいデザートもついて、13.5ユーロ。
食事の後のケーキ、ワタシたちにはこれくらいの大きさで充分。
お店の入り口、日本みたいに目立った看板もなくて・・・。とにかくアドレスだけがたより。
by abg-paris
| 2008-07-08 09:30
| 2008 PARIS初夏